Глазами разлились щеки.
Бесцельно тоскует время -
Расшатаны мира токи.
Любовь ощутив, как бремя
Стремглав отпущу любезность
Но в горестях буду верна.
Отвечу теплом на нежность,
Став на ночь кому-то Серной.
Предстану нагой Мадонной
Любому, кто верит в чудо.
Расчетливой и задорной,
Дающей любовь. Покуда
Не обрету надежду
В простое, людское счастье,
Парящее где-то между
Вселенского душ участья.
|