Стихотворение «Розовый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 571 +1
Дата:

Розовый сон

                               
Гравюрами мороза парит, витает снег.      
У розы в лепестках закончит он свой бег.
Холодным поцелуем снег  розу опьянит.
Последним вздохом жизни её он оживит.
Но горькое похмелье таится в холодах,
как черное веселье на белых простынях.
В морозном одеянье она заснёт  навек,
и белым покрывалом  накроет её снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама