Стихотворение «И будем жить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: и
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

И будем жить.

Рассыпался витраж на множество частей.
Как наши жизни их уже не склеить.
И остаётся лишь судьбе доверить
Течение оставленных нам дней.

А говорят,что был витраж красив.
И цветом,и рисунком,и идеей.
Вот так и мы,теряем,что имеем.
Раскаянье лишь позже ощутив.

Но остаётся всё-же -красота.
Она лишь не проходит,не тускнеет.
Она в рассвете утреннем алеет.
А значит,не грозит нам пустота.

Да,жаль витраж.Но лучше создадут.
И наше полотно ещё напишут.
И будем жить.А дождь стучит по крыше.
Мимо скульптур прохожие идут.

Как жаль порой,не видя что вокруг.
Работа -дом.Прорвать бы этот круг....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама