Стихотворение «Листья осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Листья осени.

Ровно ложится на стёкла
Играющий снег за окном
Ходит устало и просто
Сказка с несчастливым концом

Её сёстры смерть и печаль
Воедино слившись с огнём
Оставляют нам в памяти осень
С очень бледным не красивым лицом

Мы всего лишь листья осени
Миражи уходящего лета
Рано мы ветром сорваны
Поздно любовью подобраны

Ветер толкает нас к пропасти
Так никогда не любя
Мы жёлтые листья осени
Опавшие души сентября

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама