Стихотворение «Ошибки нас преследуют всю жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Ошибки нас преследуют всю жизнь



Ошибки нас преследуют всю жизнь.
Да каждый то и дело бестолков,
Как незадачливый парашютист,
Привыкший приземляться в стан врагов.

Устала нас пытать уже судьба,
Бить по мозгам, пускать из носа кровь.
Но мы, кляня других, а не себя,
Ошибки повторяем вновь и вновь.

Зато когда нечаянный успех
Нам голову до одури вскружит,
Мы с умным видом поучаем всех,
Как без ошибок следует им жить!


7 января 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама