Стихотворение «Инаугурация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Инаугурация

Вот и слава пришла и успех,
И овации гулом в ушах –
Я закончил бессмысленный бег,
Перейдя на уверенный шаг.

Как пьянит справедливый триумф,
Жаль, что долго пришлось его ждать.
Благодарен природе за ум –
С ним легко было мне побеждать!

Перед ней в неоплатном долгу,
Но судьбы удивительна нить -
Страшно стало, что впредь не смогу
Я на равных ни с кем говорить…

…Посмеялась природа сполна,
Заглушая трезвон медных труб –
Ровно столько дала мне ума,
Чтоб понять смог, насколько я глуп…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама