Стихотворение «Живём с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Живём с тобою...

Живём с тобой мы небогато,
Ну, что ж, и пусть.
Дороже мрамора и злата
Мне роскошь чувств.

Что толку в деньгах и безделье?
Коль быт - как бой.
Нет в мире радостней удела,
Чем быть с тобой.

По-разному живут на свете,
Не мне судить.
Дай Бог как нам и нашим детям
Вот так прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама