Стихотворение «Последние минуты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Последние минуты.

Я умираю,

Ха Ха банально , знаю.

Но я исчезаю.

Последний вздох и выдох в этом мире.

Я уйду,

Мне будет лучше там,

На небесах-

Белоснежных , мягких небесах,

Вы скажите что я псих?

Да вы правы.

Но мне плохо в этом мире,

Это мир слишком жесток для меня.

Я исчезну.

Вы и не заметите,

Всё будет по прежнему.

Кто то уходит,

Кто то рождается.

Мне пора.

Пусть кто родится на этот свет

Радуется своей жизни

Пока что мал,

Как подрастёт ,

Пусть ,  примет реальность,

Пусть не совершает глупости.

Заговорился что-то,

Пожалуй мне пора.

Прощайте.

Удачной жизни вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама