Что со тобой случилось ? Я не понимаю.
Ты стал другим , твой взгляд стал холодным.
В твои глазах лишь пустота и в тоже время боль.
Ты не скроешь эта от меня.
Я всё чувствую , чувствую твою боль.
Чувствую твоё дыхания.
В твоих глаза пустота , она меня пугает.
Я всё чувствую и не нужно слов мне для этого.
Скоро ты исчезнешь снова.
Но вскоре ты вернёшься.
Но на твоём лице будет улыбка а на глазах слёзы.
Ты страдаешь.
Почему?
Я тебя скажу уходи.
Упущу свой шанс.
Упущу свою частичку жизни.
Останусь один.
Но в чудное мгновения ты появишься.
Нет нет я ошибся , ведь ту ушёл
Я тебя отпустил.
Ты больше не вернёшься.
Я слишком был наивен.
Зачем я это сделал.
Ах да , я думаю только о других , но не о себе
.
Я отпустил тебя , моя вина.
Но главное тебе хорошо.
И упустил своё счастья.
Зато подарил тебя жизнь , свободу.
Нить оборвалась наша , её больше нет.
Тебя больше нет,
Частично ты существуешь где - то.
Надеюсь мы встретимся.
С каждым днём я схожу с ума,
Постепенно умираю.
Меня пытаются спасти.
Но зря.
Шансы на жизнь пропали.
Я на грани.
Меня теряют.
Всё , меня нет.
Я умер , нет я просто уснул.
Страдания были довольно мучительны.
Но за это время я превратился в мазохиста.
Но всё прошло.
Теперь я свободен,
Свободен от самого себя.
Ветерок он так свеж.
Я шагаю по небу.
Думаю о тебе любовь моя.
Ты первый и последний.
Люблю тебя.
И буду любить.
Не смотря не на что. |