Стихотворение «Весенние изменения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Весенние изменения

Все клопы проснулись,
Им потребна пища.
И бежит вдоль улиц
Дерзкая водища.


Вот капель, пробренькав,
Вся скатилась с крыши.
Стала деревенька
Без сугробов выше.


В вышине ворона
Производит танцы.
А у лунок Дона
Рыбаки-упрямцы


Ждут, пока не треснет.
Лёд же всё синее.
Стало интересней
Жить и веселее.

20.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама