Стихотворение «Стелилась ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 369 +1
Дата:

Стелилась ночь

Часы стучали тихо, осторожно,
пытаясь не спугнуть некрепкий сон,
пришедший лишь под утро, и тревожным,
мучительно был выстраданным он.

Печалью за окном зима дышала,
заглядывая в спящее жильё,
чуть вскидывая крылья – опахало,
морозила владение своё.

Стелилась ночь бескрайнею дорогой,
которой не хватало сил идти,
и было много, невозможно много
таких ночей на жизненном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама