Стихотворение «нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

нежность

Что чувствует травинка у окна,
Качая на себе пушинку, комара?
Иль луч, ворвавшийся через окно,
Целуя детское счастливое лицо?..

Как много нежности рассыпано в Миру,
Звучащей то дождём по фонарю,
То песенкой затейной соловья,
То радостью, что льётся из меня,
Сливаясь с звуками симфонии хмельной,
Когда цветут сады и розовеет зной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама