В дом прокрались тихо с папой:
Хвост, усы, четыре лапы,
А навстречу им из ванной
С полотенцем вышла мама.
Ловко спрятались за папу:
Хвост, усы, четыре лапы,
Но заметила их мама –
Будет шум! Ой, будет драма!
Но, мяукнув из-за папы,
Хвост, усы, четыре лапы
Вышли к маме на допрос…
Папа словно в землю врос.
Смотрят снизу виновато
Пара глаз зеленоватых…
Улыбнулась тихо мама –
Никого ругать не стала.
И с тех пор в семье живет
Серебристо-серый кот.
01.11.2013 г. |