Стихотворение «Свои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Свои

Свои
«Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку».
      Крылов И.А.
Мы жить не можем без греха,
У нас раз свой, так значит Пушкин.
------------
Куда ни глянь кругом свои,
Друзья, приятели иль братья,
Не пустим мы чужой свиньи,
В свои любовные объятья.
-----------------------------------------------
      23.03.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама