Стихотворение «Спой, соловушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Спой, соловушка

Спой, соловушка

Куст белой сирени,
Цветёт меж окон,
Нежные трели,
Тревожат мой сон.
На ветке цветущей,
Поёт соловей,
Подругу зовущий,
Певец – чародей.
Жаль, я не умею,
Так трель выводить,
При милой робею,
Как сердце открыть?
Спой ей, соловушка,
Песню мою,
Пусть слышит зазнобушка,
Как я люблю.
-----------------------------------------------
      30.03.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама