Стихотворение «Как верный пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: седоймолодой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Как верный пёс-лохматый и седой,

Как верный пёс

название




Как верный пёс-лохматый и седой,
У ног твоих свернувшись непременно,
Я представляю тихо и смиренно,
Что я-могучиий,сильный,молодой.

И голову на лапы положив,
Вкушая мир-спокойствия залог,
Покуда не издох,покуда жив,
Готов лежать у этих милых ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама