Душа прозрачней и прозрачней,
Все невесомей и стройней
готовит паруса и мачты,
Скликая к ангелам чертей.
И все уже почти готово.
Вот-вот Архангела труба
взорвется беспощадным ревом
и вздох застынет на губах.
И всё,- летишь в святое братство,
Все глубже, глубже до вершин.
Всего мгновение добраться:
Пусть не для тела, - для души. |