Стихотворение «Ты проиграл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Ты проиграл...

Ты проиграл. Свой выигрыш забираю.
Нет оправданий разовым безумствам.
Двойная ставка. Так и быть-бросаю,
бросаю вызов лжеподобным чувствам.

Я насмехаюсь над твоим провалом.
Не в казино ты вкладывал упорство.
Теперь мой выигрыш с запахом обмана
и бесполезно прятать лесть притворства.

Ты проиграл. Прими слова обратно.
В них нет ни звука о счастливой жизни.
Ты даже ставку произнёс невнятно,
ведать желанья расходились с мыслью.

Зря столько сил потрачено и время.
Не тот момент. Не те расставил сети.
Ты проиграл. Неси своё же бремя,
а мне свобода лучше всякой клети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама