Стихотворение «Не моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Не моя

Зачем приходишь ты в ночи,
Наслаждением маня...?
Знаю,что ты не моя,
Ответь мне,только не молчи...

Прикасаясь своим телом,
Ты же чувствуешь-дрожу...
Я пойду зажгу свечу,
Будешь нежной и умелой ?

Хорошо светлеет поздно,
И что завтра выходной...
Я вхожу в тебя...постой...
И целую нежно гроздья...

Ненасытная какая...
Так оставишь и без сил...
Хочешь,чтобы не забыл ?
Ты и так почти родная...

Зачем приходишь ты в ночи...
Терзать,без устали любя...
Ведь знаю,что ты не моя...
Но как сказать - не приходи ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама