Стихотворение «Поверю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +2
Дата:

Поверю


Под ветром штормовым я чуточку согнусь...
И оживу,проснусь и миру улыбнусь,
Да с ветром, с кораблями-облаками,
Я уплыву ,расставшись с пустяками.

Смотрю на равнину с прожилками рек...
Спущусь да останусь,пожалуй,навек.
В полях венок из надежд сплету,
Как в детстве,поверю в свою мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама