Стихотворение «Вы верните, дни, тот свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: светдниверните
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Вы верните, дни, тот свет...

Вы верните, дни, тот свет,
Что когда-то бил в оконце,
И далекий юный бред,
И родимый дом в сторонце.

Я прощу вам дни лихие,
Обнаженных нервов боли.
Недописанных сюжетов
О нелегкой жизни-доле.

Я готов забыть про все -
Только детство покажите!
Разухабистость дорог,
Мою память освежите!

И согрейте звездным небом,
Что как море надо мною.
Засыпал когда-то тихо
На сарае под луною...

Дайте вспомнить всех друзей,
Что еще не предавали.
И летящий клин гусей,
Что когда-то мне кричали.

До свиданья, дни былые,
Рад свидаться, хоть недолго.
Вспоминайте мою удаль,
Чистый взгляд души в оконце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама