Стихотворение «Третье измерение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Третье измерение
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Третье измерение

Если резко обернуться,
Непременно ты заметишь
Край изысканной одежды,
Промелькнувший, словно ветер.
Это Ангел, стерегущий
Жизнь твою  от искушений,
Из того, ЧТО ЕСТЬ в ЧТО БУДЕТ
Перешел в одно мгновенье.
Где тебе за ним угнаться,
В суетливости убогой!
Вечно в прошлом оставаться
На таинственном пороге.
Настоящего не зная,
Мы живем в двух измереньях
В третье наш уходит ангел
На обеденное время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 08.01.2014 (1)
Судя по тому что творится в мире, у многих стерегущих от искушения сейчас отпуск или они там студентов на подработку набрали
     20:01 08.01.2014
Да надоели мы им...
Реклама