Стихотворение «С новым годом, россияне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

С новым годом, россияне!

На лошадке деревянной , крашенной в ужасный синий
Цвет измученного мяса. ..Ну так вот  -   на той лошадке
Никуда нам не умчаться,  рассекая  вдрызг пространство…
На лошадке деревянной  нам туда-сюда  качаться.
Не сдвигаясь ,впрочем ,с места .  И не падая, конечно…
Будет Новый  год  чудесным, если  пожелаешь счастья
Тем,  кто в этом мире грешном   стал  замученной   лошадкой,
О  которой  Достоевский    написал в своем романе…
С Новым   годом,   россияне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама