Стихотворение «Смерть и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Философия о смысле жизни

Смерть и жизнь

И смерть, и жизнь равны меж собою!
Ведь что-то умирая,
                                       рождает новое!
Таков закон,
                         не прерываемая цепь!
И жизнь  бесконечна и смерть!

И нету разницы раб ты или господин,
Солнце, Земля иль Вселенная!
То замкнутый круг мирозданья!
И создан тобою он не был!
А был образован судьбой…

Воевать с ней не смей.
Она не прощает ошибок!
Ты лучше смирись и готовься
Родить продолженье свое!
Ведь  все имеет конец…
А какой?
               Твое лишь решенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама