Стихотворение «Намедни в дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Намедни в дверь

Ко мне намедни в дверь постучалось счастье.
А я, дуреха, позабыв куда ключи забросила,
Стояла у запертой двери и от обиды горько плакала.
А счастье, как вольная птица,
Ему не гоже на лестнице темной томиться.
Оно улетит, умчится.
И невдомек, что кто-то с ним навсегда простится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама