Стихотворение «В ожидании снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 533 +2
Дата:

В ожидании снега

Опять зима не балует нас снегом,
Не убелён сезон, в душе темно…
От осени к весне под серым небом
Лежит дороги черное сукно.

Стыдливо озираются берёзки,
Без тёплых шуб озябли тополя,
Не ропота, а стона отголоски –
Без снежных покрывал не спит земля.

Как манна с неба россыпь белой пудры –
Опять обходит город снегопад,
Ещё зимой не тронутые кудри
Свисают с ив, и смотрит с грустью сад…
Послесловие:
Лучшие поздравления, приколы розыгрыши, музыкальные открытки здесь:
http://31879.nywishes.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама