Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Мы

Те,кто Господа предал
В безумстве своем окаянном
За кусочек земли
Или просто кусок пожирней,-
Все исчезли давно-
Захлебнулись   в  пьяном  угаре.
Или вместе со всеми
Сгинули  в  тьме лагерей.

Те.кто с Господом был
На российской Голгофе замучен,
Кто  , молясь за врагов,
Терпеливо глумленья сносил,-                                        
Все исчезли давно- стали
Лагерной пылью летучей,
Ни могил, ни крестов
На просторах родимой земли…,

У престола Господня
Сонм чистых стоит и не очень.
Милосердный Господь
Все поставит на круги свои.
И потупив до долу
От слез  покрасневшие очи,
У престола Господня
Россия стоит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама