Стихотворение «Салат или мысли нетрезвого человека #9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 537 +1
Дата:

Салат или мысли нетрезвого человека #9

Тени каменных стен,
лица в гриме.
Небо, мифов приют,
ближе ли?
Скоро звёздную пыль солнце снимет.
И вздохнут города –
выжили.
Надо много успеть,
быстро ведь,
жизнь летит,
пролетит вскоре ли?
Смерть бы с ней за порог выставить.
Там они бы себе спорили.
И нахлынет спокойствие,
полное.
Нету мыслей и снова у бара я.
Звуки льются в меня,
волнами.
Да мелодия плачет,
старая.
Даже та что в мечтах,
надо же.
Перестанет мне быть  воздухом
и отрывком из снов радужных
и дождём что прошёл посуху.
Плыть бы так,
не встречаясь с сушею.
Брызги волн да туманы,
что же ты?
Дай мне знак,
я уж век слушаю.
В этом мире
две жизни
прожиты…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 03.11.2020
1
Замечательно!
     09:30 02.11.2020
1
Хорошо, надо третью осилить.
     19:18 01.11.2020
1
Браво !
     01:18 09.01.2014 (1)
Вот это стих! Вот это класс!
     10:14 09.01.2014
Спасибо, Виктория!
Рад что Вам понравилось.  
Реклама