Стихотворение «Радует очень меня…?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Радует очень меня…?

Невольно рассвету радуясь
словно звуку шасси,
страх будто преграду я,
крушу из последних сил.

Мостам радуюсь тоже я
и держащим их берегам.
Реки на вены похожие.
Осень к нарядам строга́.

Жизнь продлевают мгновения,
те, что надеждой полны.
Радуюсь солнцу и тени я,
звёздам, оскалу Луны.

То что планета круглая,
радует очень меня.
Значит ли это что угол я,
свой на мечту променял?

Значит ли это что верю я,
в то, что тебя я найду.
Землю шагами измеряю-
явью, во сне ли, в бреду.

Дни календарные, прочие,
слёзы редки́ ли, часты́.
Радует то, что воочию,
видел, как плакала ты.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама