Стихотворение «Петербург-Кутаиси. Глупое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Петербург-Кутаиси
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Петербург-Кутаиси. Глупое

Неужели так неожиданно,
Если девочка хочет в Грузию,
Не к родне, не к друзьям, не к любимому –
Просто так, потому что хочется,
Потому что ноябрь в Питере,
Осень – время стихов и грусти,
Переполнена стереотипами,
Серым небом и одиночеством.

На вокзал прибегу полуночный
В первый поезд возьму билеты…
Впрочем, можешь не ждать – не приеду,
Не в тебе и не в Грузии дело –
Делать глупости я не приучена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама