Знойный месяц агвисто*,
Золотой сектембери**...
Жёлтых листьев монисто
И дождей ожерелья...
Запотевшие окна
И кино с хеппи-эндом...
Только осень жестока.
Мимолётны моменты.
У метро - гитаристы...
Сумасшедшие двери...
Знойный месяц агвисто,
Золотой сектембери...
19.09.2009
*август (груз.)
**сентябрь (груз.) |