Стихотворение «А жизнь приносит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

А жизнь приносит...

Я ненавижу казематы,
Лязг гусениц, треск автоматов.

Люблю прозрачные сонаты,
Ночное небо, сок гранатов.

Мне часто хочется покоя,
Послушать тёплый шум прибоя.

А жизнь приносит грохот боя,
Испепеляющего зноя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама