Стихотворение «Так будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Так будет

Кончена повесть.
Закрыта страница.
Солнце лучами.
Присело на листья.
Если осветит кому-то.
Так будет.
Трудно увидеть большое.
Сквозь будни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама