Стихотворение «Беспорядочно строчками вышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:

Беспорядочно строчками вышит

Беспорядочно строчками вышит
Лист бумаги, картина пером,
Где узором расцвеченный пышным,
Где зачеркнутый жирным крестом.

Здесь в улыбке разъехались буквы,
Там размазана кляксой слеза,
Будто кружатся в танце безумном,
Мои мысли у всех на глазах.

У судьбы многоцветье палитры,
Только прячет его между строк
Зашифрованной в тексте молитвой
Бело-черный бумажный листок.

Я не ставлю последнюю точку,
Завершить не решаюсь узор.
В пожелтевших от времени строчках,
Сам собой продолжается спор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама