Стихотворение «Хочу до стадии «Ура»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Хочу до стадии «Ура»

Хочу до стадии «Ура»,
Сияют радостью глазницы,
Провозглашается: «Пора»…
И улетаю в небо птицей.

И в счастье явных миражей,
Я упоительно купаюсь.
Люблю свою жизнь в кураже,
Ни в чем поспешно я не каюсь.

Люблю любовь свою до слёз,
И наслаждаюсь наслажденьем.
Читаю чувства с наших звёзд,
Страдаю до изнеможенья.

И вновь до стадии «Хочу»
Я постепенно доползаю…
«Ура». Горю. «Пора», лечуууу…
Я снова не свалилась с края…
               11.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама