Стихотворение «Окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: белый дым
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
сначала были стихи, лет 15-20 назад), потом- песенка

Окно

В белом поле - белый дым,белый дым,белый дым
Он стоит совсем один
Я один
Ты один
Над верхушками луна, темный шар, томный шар
Пролетела простыня
И сказала мне каррр

В темной комнате темно, здесь темно, там темно
И набить не мудрено
Тут одну
Там одно
Да бродить бы век в потьмах
Туда ох
Обратно ах
Но свербит тупое НО
Может быть раскрыть окно

В белом поле белый свет,белый свет,белый свет
Он рассеет сотни бед, разных бед, темных бед
В темной комнате темно
Так уж ей суждено
В белом поле - белый свет
Хорошо что есть окно
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама