Стихотворение «Музыка волн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сныстихипоэзияцветные снымузыка волн
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +1
Дата:
«вода»

Музыка волн

Мне видятся цветные сны
Последние дней пять
Говорят, что видеть их
Не самый лучший признак…
А я почти не ощущаю
Граней между этим и тем
Я стала писать.
Все еще слышу шелест
Сонной листвы,
Засыпаю с потертым
Карандашом в правой руке
Но как и прежде
Пишу на листке,
Исписанным  напрочь,
Без места для слов-
Он ждет моих мыслей,
Он мой ловец снов.
Закрою глаза и
Зашторив закат,
Я коротко буду
Искать пенный тлен
О коем мечтала
До ранних седин,
В котором брела
Вдоль разбитых руин…
Моя благодарность
Не знает границ
Не видит и края, 
Не видит конца.
Как  музыка волн
Заполняет мой сон,
Как музыка волн
Наполняет меня. 
Я слышу её...
Я иду босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 16.01.2014 (1)
Ритмика и мелодичность просто завораживают, образы изумительные! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!  
     17:07 16.01.2014 (1)
Спасибо вам , за чудесные отзывы .
     17:13 16.01.2014
Не стоит благодарности.  
     02:58 16.01.2014
Блин, мне хочется музыку написать для них.
Такого давно не было.
Реклама