Пожалуй мы попьём сегодня чаю-
И побываем словно на АЙ - ПЕТРИ...
Попьём тумана из её вершины
Из всех тех мест, где гуляют ветры.
И дикий мёд, рождённый на АЙ - ПЕТРИ -
С травою горною мы будем попивать,
И разговор завяжется любовный
Тебе я многое хочу теперь сказать.
И пусть глаза блестят как бриллианты -
Волнистый волос твой, спускается до плеч,
И дикий мёд настоянный на травах
Сумеет в нас любовь внутри зажечь.
В глазах твоих, увижу снова радость -
Любовь свою готов тебе отдать
Твои уста, АЙ - ПЕТРИ мне напомнят,
И дикий мёд с тобою нас взбодрит.
И пусть глаза в глаза посмотрят нежно -
И сердце с сердцем пускай поговорит...
С АЙ - ПЕТРИ, мы посмотрим нашу Землю
И наша радость в небо улетит...
А если хочешь, мы с тобою вместе
Душой к душе сумеем прикоснуться -
Мы побываем, на горе АЙ - ПЕТРИ -
В нашу любовь мы сможем окунуться.
Рука в руке, пусть нежится вздыхая -
И диким мёдом губы нам обветрит
Красивей нет природы на Планете
Чем красота Родительского Края. |