Стихотворение «Птаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Птаха

 Мне птаха песню пропоет
Среди ветвей куста рябины.

Ей сердце вторит и зовет,
Туда где взгляд моей любимой.

Пронзит меня своим теплом,
Сжигая душу в одночасье!

Туда где слово есть-любовь,
И нету слов любви опасней!

         05.03.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама