Стихотворение «Росток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 566 +1
Дата:

Росток

 Поет весна капелью громкой!
Звенят ручьи,несясь в перед!
На огороде средь сугробов
Пробился маленький росток.

 Дитя природы в землю вкопан,
Он зиму пережил во льдах.
И обогретый теплым светом,
Он вылез мир свой увидав!

 Инстинктов нет его сильнее.
Он влагу пьет,крепчая так.
Его от ветра прикрывает
Сосновый бор, в семи шагах.

Пройдет весна,настанет лето,
Пройдут ветра и холода.
И будет цвет в росточке этом,
Любовь,тепло и красота!

      06.03.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама