Стихотворение «Восхищение - мой эликсир. К М.Я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +2
Дата:

Восхищение - мой эликсир. К М.Я.

Восхищение – мой эликсир
От занудливой тяжести буден.
Жизни путь непредсказанно труден,
Неуютно прекрасен наш мир.

Восхищение – мой эликсир,
Тайной радости жадный костер.
Щит тяжел, меч опасно остер.
И вассал я, пожалуй, и сир.

О, Творящая Дружбы Кумира,
Воплощающая мечты,
Я пою, я расту, я творю, я летаю над миром,
Если мной восхищаешься ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 16.01.2014 (1)
Присоединяюсь!!!
     12:15 16.01.2014 (1)
Спасибо!)))    
     16:45 16.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама