Стихотворение «Желанная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 394 +2
Дата:

Желанная

Ты рядом, здесь          
И все же не со мной    
Движением души        
Близка ты к неге          
Пусть это так                
Но для меня вовеки    
Ты остаешься                
Трепетной мечтой

Желанная!                    
Признателен тебе      
Что в образе мадонны
Ты мне снишься            
Но прежде                
Чем в мечту ты  
возвратишься
Хоть поцелуем            
Прикоснись ко мне

Живой укор                
Ты всем страстям земным
Безумствуем              
Мы лишь в воображеньи    
И страх перед судьбой    
За прегрешенья            
Нас разделяет            
Ну, а что за ним?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама