Стихотворение «Мне нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: обнятьМне нужноповодеду
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне нужно

Я еду... Давай прекратим разговоры,
Они  не ведут никуда.
К чему эти сплетни, ненужные споры,
И прочая ерунда?

В твоём телефоне сплошные помехи,
И времени нет объяснять.
У меня есть серьёзнейший повод приехать -
Мне нужно тебя обнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама