Стихотворение «Души осенний листопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Души осенний листопад.

Юрченко Ефименко Валя
Души осенний листопад,
Он наступил нежданно скоро,
А мне б тебя не потерять,
А мне б тебя увидеть снова...

Где же мираж моей любви?
Лучом весенним заискрился,
Но не зажёг твоей души
И в листопаде растворился.

Моя последняя любовь
Подобна музыке печальной;
Она вся соткана из снов,
Ей осень шлёт аккорд прощальный.

Души осенний листопад
Надежды ветром разметает,
А мысли к прошлому летят,
Но ливень слёз их размывает.

http://www.youtube.com/watch?v=1FDuTPojO90

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама