Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 510 +1
Дата:

Без названия

Каждый будет мечтать о своём,
Только жить всё равно одинаково:
Проливаясь прохладным дождём,
Испаряться, оставив всё наголо.
Где-то сложены в пепел слова,
И судьба из песчинок назначена;
По утрам не болит голова,
Что не значит: день будет удачнее.
Поросли на остывших мостках
Одуванчики жёлтыми сказками;
Облака стерегут небеса,
Жизнь используем словно раскраску мы.
Наугад подбирая цвета,
Робкий след на листе завещания;
А вокруг дребезжит красота,
Жаждет истина жажды познания.

июнь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама