Отказаться от любви?
Невозможно...
Ждут причалы корабли...
Осторожно...
Ошибиться, сделав шаг?
Очень просто...
Вдруг откроет двери мрак?
Перекресток...
По какой идти тропе?
Я не знаю...
К нашей встрече не успеть?
Замираю...
Счастье ,если ты со мной.
Свежий ветер...
Я живая, ты живой...
Сны о лете. |