Стихотворение «Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

Любимый

Приятно чувствовать,что рядом есть любимый,
Который знает,ценит,любит лишь тебя.
Что в нем - и смысл, в нем и  суть, и в нем причина,
До дна отдать,до капельки себя.

И как приятно лицезреть его старанья,
Чтоб ты жила счастливей, лучше всех,
Пускай бывает злится-не специально,
Он радуется за тебя и твой успех.

Как нужен он, когда тебе не спится,
Когда болит внутри тебя душа.
Он терпит все, хотя, бывает, злится,
Но все равно к тебе одной спеша.

Как важно знать, что он тебя лелеет,
Что все твои проблемы разрешит,
И так, как он, никто не пожалеет,
И сердцем он к твоей душе спешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 14.01.2014 (1)
     07:40 14.01.2014
Спасибо)) Мне очень приятно ^_^
Реклама