Стихотворение «Ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

Ничей

Вокруг меня проходят знакомые лица:
Все тот же город,все те же обычные люди...
Их погони за счастьем,с первым голосом птицы,
Утром морозным меня моментом разбудят.

Стёкла глаз закрыли слёзы от солнца,
Погружаясь в себя,я топлю своё горе,
Взгляды пустые. Нет эмоций.
"Завтра не будет!"-голос повторит.

Это возможно забавно отчасти,
Немного печально в этот же миг,
В своих лучших грёзах я с безумной отрадой,
Решаюсь покинуть безумный тот мир...

Меня затянуло в ту паутину,
Настолько пустых,безрассудных ночей,
Я сам не свой, и что обидно
Ничей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама