Стихотворение «Апрель вздыхает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Апрель вздыхает

Весна,  что  может  быть  в  меру  прекрасней!
Златые  кудри  солнца  красят  снег.
Ворчит  снежок,  что  может  быть  ужасней,
Ручьев  весенних  торопливый  бег.

Капель  грызет  дороги  и  машины.
Спешу  к  тебе,  зачем – не  знаю  сам.
Ведь  все  прошло,  разорваны  картины,
Где  мы  с  тобой  в  обнимку  по  утрам.

Апрель  вздыхает  свежестью  раздора.
Ушло  тепло, вечерняя  печаль.
Тебе  звонил,  кричал: <<Для  разговора>>.
Ты  не  открыла,  было  страшно  жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 21.01.2014
Юрий, душевное лирическое стихотворение. Хорошо даны как зарисовки природы, так и непростые человеческие взаимоотношения. Прекрасный поэтический язык, легкие, запоминающиеся строки. Успехов Вам! Заглядывайте в гости и на мою страничку.
Реклама