Стихотворение «Встреча с уже казалось бы забытым.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

Встреча с уже казалось бы забытым.

Взгляд на взгляд симпатия мелькнула.
Мыслей рой запутанных жужжит.
В глубине души забытым вдруг кольнуло.
Молодость из прошлого глядит.
Где я с ней никак уж не припомню.
Может был случайный разговор.
Или мимолетняя интрижка .
Та что подзабыта с давних пор.
Мучаюсь в себе найти причину.
Роюсь в голове как чердаке.
Все покрыто пылью паутиной.
Пережито где с тоской Где налегке.
Все себя не буду мучить больше.
Не к чему былое ворошить.
Раз уж не судьбою та что в прошлом встреча.
Значит без неё и дальше жить.
Послесловие:
Послесловие с послевкусием!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама